IGDB_OMICS_PANEL

self_pic 王秀杰
博士, 研究员, 博士生导师。
1998年获南开大学生物学学士学位, 2000年获香港科技大学生物化学硕士学位, 2004年6月获洛克菲勒大学 (The Rockefeller University) 生物信息学博士学位, 同年在洛克菲勒大学从事博士后研究。2005年1月加入中国科学院遗传与发育生物学研究所。
王秀杰博士领导的创新研究组的主要研究方向是生物信息学和系统生物学。我们将发挥计算机在处理大规模生物学数据上的优势, 运用现代生物信息学技术, 对公共数据库中的各种生物数据进行系统分析, 来发现新的基因和基因表达调控机制,构建遗传网络调控模型,从宏观上阐释生命调控的规律。
Email: xjwang@genetics.ac.cn

联系王秀杰

Valid XHTML 1.0 Transitional    Valid CSS!
Copyright © 2005-2010 中国科学院遗传与发育生物学研究所 版权所有 京ICP备09063187