IGDB_OMICS_PANEL

self_pic 大家好!我是王欢,出生在浪漫的情人节,因此希望自己能够为家人和朋友带去爱与欢乐。
一直生活在北京的我非常热爱京城浓厚的文化氛围和淡定从容的生活态度,同时也渴望能够游历各地风土人情,结交有趣的朋友。健身、阅读、美食、做science都是我的最爱,我坚信成功的人生不该只有一种色彩。
从实验室创建伊始,伴随着它一路走来,我很庆幸自己遇到了这么好的导师和同伴。我祝愿我们这个团结、平等、协作的团队能够越走越好。

2001 年 7 月 毕业于北京市景山学校
2005 年 7 月 毕业于首都师范大学
2005 年 1 月 中国科学院遗传与发育生物学研究所

msn: http://nuan7nuan.spaces.live.com/

联系王欢

Valid XHTML 1.0 Transitional    Valid CSS!
Copyright © 2005-2010 中国科学院遗传与发育生物学研究所 版权所有 京ICP备09063187